El TAU Castelló sumó una importante victoria ante el Unión Financiera Baloncesto Oviedo (83-62) en una de sus mejores actuaciones que se recuerdan de la temporada, con los de Toni Ten rayando a un altísimo nivel durante casi la totalidad de los 40 minutos.
Es un triunfo importante porque permite continuar en puestos de play-off, pero sobre todo por la manera de conseguirla ante uno de los rivales más potentes de la categoría.

La actitud de los de La Plana fue todo un derroche de pundonor, acompañada de una exhibición coral especialmente brillante en los pívots castellonenses.

En el descanso saltó al centro de la pista el conjunto filial de 1ª División para ser ovacionado por su reciente clasificación para la fase de ascenso a Liga EBA.