Las chicas han conseguido su 5ª medalla de bronce en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Minibasket. La Selección Masculina finaliza en quinto lugar.
La Selección Alevín Femenina de la Comunidad Valenciana ha ganado a Islas Baleares en la lucha por el 3º y 4º puesto (51-43) y logra la que es la quinta medalla de bronce en categoría femenina en un Campeonato de España Minibasket. Con un extraordinario parcial de inicio (11-2), el equipo dirigido por Toni Cañada sentó las bases de un triunfo que pareció que iba confirmándose según avanzaban los minutos y las jugadoras eran capaces de mantener la ventaja en el marcador. Sin embargo, una fulgurante reacción de Baleares en el último periodo a punto estuvo de costar el encuentro. Pero las chicas templaron los nervios y acabaron llevándose una merecida victoria.
La Selección Alevín Masculina cerró con victoria su participación en el Campeonato, finalizando en una meritoria quinta plaza. El grupo dirigido por Óscar Retortillo no pudo entrar en semifinales tras perder ante Canarias, pero se ha hecho con el quinto puesto tras ganar a Islas Baleares (81-60) en una gran segunda mitad.