El Club Baloncesto Cerámica Manises nos avisó a través de #fbcvdirecto no sólo de los resultados de sus equipos, sino también de la canasta de la jornada.
Un último lanzamiento desde propio campo, desde la línea de 6,75, dio al CBC Manises la alegría de la tarde, y más cuando esa canasta desde la bocina colocaba el 20-46 al descanso ante el C.B. Moncada.

También el C.B. Ilicitano exhibía en twitter que para ellos estaba siendo una jornada redonda, transmitiendo numerosas victorias que acompañaban de fotografías.

Otro de los clubes más activos en redes sociales esta semana ha sido C.B. Claret Benimaclet, que nos dio todos los detalles sobre el partido de la jornada en 1ª División Femenina. Desafortunadamente, las valencianas acabaron perdiendo contra UCAM Jairis, pero gracias a la entidad pudimos seguir la emoción de los últimos minutos del encuentro.

Únete a los clubes y entidades deportivas que ya comparten todos sus resultados en #fbcvdirecto.