Seguros Meridiano FLBA ya tiene su segunda victoria en la Fase Final Junior Masculino Autonómico y luchará este domingo por ser campeón.
Seguros Meridiano FLBA ya tiene en su poder la segunda victoria tras derrotar a TAU Castelló por 86-71. Llega invicto a la última jornada y por tanto depende de sí mismo para ser campeón.

Los lucentinos se pusieron por delante desde el principio, aunque el equipo de Frederic Castelló estuvo siempre pisándoles los talones en el marcador, peleando en todo momento por mantener sus opciones en el partido. Con ese objetivo salieron a pista en la segunda mitad, y la confianza en la remontada estuvo muy presente sobre la cancha del Pabellón Municipal de Onil. Los jugadores castellonenses lo intentaron una y otra vez, ganando el parcial del tercer periodo y situándose sólo 2 puntos abajo a falta de 6 minutos para el final. Pero entonces salió a relucir el talento de los chicos de Alberto Mollo, que encadenaron varias acciones individuales para sentenciar una victoria que se les había puesto muy cuesta arriba.

A las 19:00 h. entran en juego CD Onil y Valencia BC.

Gracias a la tecnología de NBN23, los partidos pueden seguirse con estadísticas en vivo a través del siguiente enlace.