Onil ya vive con la máxima intensidad la lucha por el título en categoría Junior. Valencia Basket ha sumado su primera victoria en el encuentro que ha abierto la Fase Final.
Valencia Basket se ha hecho con el primer triunfo en la Fase Final Junior Masculino Autonómico que se disputa en el Pabellón Municipal de Onil derrotando al TAU Castelló por 64-83.

Ambos equipos han protagonizado un enfrentamiento muy igualado en la primera mitad, en la que el conjunto castellonense ha ido encontrándose cada vez más cómodo en la pista y con una defensa muy sólida atrás ha puesto en aprietos el juego ofensivo del equipo de Pablo Pérez, marchándose al descanso 7 puntos arriba. Pero en la reanudación ha llegado la reacción del Valencia Basket, que en sólo 4 minutos se ha puesto por delante. Rápidamente ha estirado la ventaja hasta la horquilla de los 10-15 puntos y ha sabido jugar con esa superioridad en el marcador hasta el pitido final.

A partir de las 20:00 horas entran en juego los anfitriones del CD Onil y Seguros Meridiano Fundación Lucentum.

Gracias a la tecnología de NBN23, los partidos pueden seguirse con estadísticas en vivo a través del siguiente enlace.