CB Torrevieja Salud se ha llevado el título de campeón de la Copa Senior Masculino Preferente tras superar en el último partido a Jujuju Aquacenter NB Xàtiva B por 63-82.
La Copa Senior Masculino Preferente ya tiene campeón. CB Torrevieja Salud ha salido victorioso de sus tres partidos y finaliza invicto una competición que además del título le supondrá el ascenso a categoría Autonómica siempre que a la finalización de la liga, ocupe una de las cuatro primeras posiciones de su grupo.

Jujuju Aquacenter NB Xàtiva B entró mejor al partido y se hizo con una renta de 10 puntos ante un CB Torrevieja Salud espeso en ataque, con sólo 3 puntos anotados en los 8 primeros minutos de partido. Sin embargo, los alicantinos no tardaron en reaccionar y cuando lo hicieron fueron capaces de neutralizar con bastante rapidez la ventaja del rival, colocándose arriba en los primeros compases del segundo cuarto. Esa buena dinámica les seguiría aportando buenos minutos de juego en la segunda parte para sentenciar un partido que les otorga el título de campeón.

A las 12:30 h. se medirán por el tercer y cuarto puesto Mywigo Puzol y Juventud Requena.

Sigue la Copa con estadísticas en vivo a través de este enlace gracias a la tecnología de la empresa valenciana NBN23.